- 1000mL Wasser in den Thermomix oder die Thermomix Alternative geben und den Dampfaufsatz aufsetzen.
- Karotten der Länge nach vierteln und so im Dampfaufsatzboden verteilen das genügend Löcher bleiben!
- Die Paprika entkernen, in Streifen schneiden und zu den Möhren geben.
- Die Champignons putzen.
- Zuccini und Aubergine in Streifen schneiden.
- Knoblauchzehen enthäuten.
- Champingnons, Zuccini und Knowblauch auf die Paprika geben.
- Dampfaufsatz verschließen und 25Min. garen.(Zeit kann je nach Belieben verändert werden)
- Dampfaufsatz zur Seite stellen und Mixtopf kalt ausspühlen.
Marinade:
- Olivenöl, Balsamicoessig, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer und Zucker in den Thermomix oder die Thermomix Alternative geben.
- 15 Sekunden Verrühren.
- Nach belieben Wasser hinzufügen.
Das Anrichten:
- Ruccola auf einer Platte verteilen.
- Gemüse ordnen und mit den Kirschpaprika auf dem Ruccola anrichten.
- Gedünsteten Knoblauchzehen in Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen.
- Soße übergiessen und einige Stunden ziehen lassen.